En nuestro Asador – restaurante se pueden degustar platos de la cocina tradicional vasca, con productos de nuestro entorno. Materias primas procedentes de la tierra y el mar. Ensaladas, verduras y legumbres de los caseríos de la zona, carnes a la parrilla como la chuleta de buey, pollo asado al horno criado en nuestro manzanal, pescados como el rape, el cogote de merluza y el bacalao preparados de muy diversas formas. También nuestros postres elaborados con productos propios como la miel, el membrillo, el queso o las nueces son un placer para el paladar.
MenuCidrerie
40€ – 1 botella sidra o zumo por menú
Tortilla bacalao
Bacalao con pimientos
Chuleta
Queso, membrillo y nueces
MenuArantzate
22€ – bebida aparte
PRIMEROS
Pimientos rellenos de bacalao
Ensalada mixta
Ensalada de tomate
Verduras salteadas
SEGUNDOS
Bacalao en salsa verde
Chipirones plancha
Chipirones tinta
Costilla de ternera a la parrilla
Carrilleras en salsa
POSTRES
Tarta de queso
Tarta manzana
Flan con nata
Arroz con leche
Yogur natural
MenuBurniola
32€ – bebida aparte
PRIMEROS
Ensalada de queso de cabra
Ensalada de tomate
Langostinos a la plancha
Sopa de pescado
SEGUNDOS
Merluza con vinagreta
Rape a la plancha
Solomillo con patatas
Cordero con patatas
Pollo de caserío con patatas
POSTRES
Tarta de queso
Tarta manzana
Copa de la casa
Tarta chocolate
NosRecommandations
Tarta de chocolate casera
Chipirones a la plancha
Alubias rojas del país
Ensalada tomate de caserío
LesEntrées
Alubias rojas del país 10.00€
Jamón Basatxerri 14.00€
Paté Basatxerri 13.00€
Anchoas en aceite 8.00€
Croquetas de jamón 7.80€
Ración de rabas 6.60€
Langostinos a la plancha 15.00€
Pimientos rellenos de bacalao 8.00€
Sopa de pescado 11.00€
Ensalada de lechuga y cebolla 4.90€
Ensalada de queso de cabra 10.50€
Ensalada mixta 9.00€
Piparras guindillas (en temporada) 7.00€
Ensalada tomate de caserío 10.00€
LesPoissons
Chipirones a la plancha 12.00€
Chipirones rellenos en su tinta 12.00€
Merluza a la plancha con vinagreta 16.50€
Bacalao frito con pimientos 10.50€
Rape al horno 20.00€
Bacalao en salsa verde 10.50€
Bacalao con tomate 10.50€
LesViandes
Costilla de ternera a la parrilla 11.50€
Pollo de caserío asado 12.50€
Solomillo a la plancha con patatas 20.00€
Chuleta de buey kg 40.00€
Carne de hmaburguesa ECO con tomate casero y patatas 10.50€
Cordero asado con patatas 21.00€
Lesdessert
Flan 5.20€
Tarta de manzana 5.20€
Tarta de queso 5.20€
Tarta satcher de chocolate 5.70€
Postre de la casa 5.50€
Cuajada 5.20€
Queso de oveja 4.00€
Tarta whisky 6.50€
Helados 3 bolas(vainilla,chocolate o fresa) 6.00€
Arroz con leche 5.20€
EL ASADOR-RESTAURANTE está abierto fuera de la época del txotx, de principios de Junio hasta mediados de Diciembre. Su capacidad es de 80 personas, y dispone de una chimenea que proporciona una gran calidez durante la época de invierno. Además de la Carta servimos, Menú de martes a domingo, menú de sidrería, diferentes menús para grupos y comuniones.