En nuestro Asador – restaurante se pueden degustar platos de la cocina tradicional vasca, con productos de nuestro entorno. Materias primas procedentes de la tierra y el mar. Ensaladas, verduras y legumbres de los caseríos de la zona, carnes a la parrilla como la chuleta de buey, pollo asado al horno criado en nuestro manzanal, pescados como el rape, el cogote de merluza y el bacalao preparados de muy diversas formas. También nuestros postres elaborados con productos propios como la miel, el membrillo, el queso o las nueces son un placer para el paladar.
MenuCidrerie
40€ – 1 botella sidra o zumo por menú
Tortilla bacalao
Bacalao con pimientos
Chuleta
Queso, membrillo y nueces
MenuArantzate
22€ – boire à part
PREMIER
Piment farci à la morue
Salada mixte
Crème de potiron
Champignons avec oeuf
SECONDES
Morue en sauce verte
Calamars à l’encre
Calamars grillés
Côte de veau grillée
Jpues de pork dans leur sauce
DESSER
Gâteau de fromage
Gâteau aux pomme
Flan
Riz au lait
Créme de yaourt
MenuBurniola
32€ – boire à part
PRIMEROS
Salade de fromage à sauce yaourt
Haricots rouges
Gambas à la plancha
Soupe de poisson
SEGUNDOS
Baudroie
Merlú à la plancha
Aloyau garni
Agneau rôti garni
Poulet maison garni
DESSER
Gâteau de fromage
Gâteau aux chocolate
Dessert de la maison
Lait caillée
NosRecommandations
Tarta de chocolate casera
Chipirones a la plancha
Alubias rojas del país
Ensalada tomate de caserío
LesEntrées
Alubias rojas del país 10.00€
Jamón Basatxerri 14.00€
Paté Basatxerri 13.00€
Anchoas en aceite 8.00€
Croquetas de jamón 7.80€
Ración de rabas 6.60€
Langostinos a la plancha 15.00€
Pimientos rellenos de bacalao 8.00€
Sopa de pescado 11.00€
Ensalada de lechuga y cebolla 4.90€
Ensalada de queso de cabra 10.50€
Ensalada mixta 9.00€
Piparras guindillas (en temporada) 7.00€
Ensalada tomate de caserío 10.00€
LesPoissons
Chipirones a la plancha 12.00€
Chipirones rellenos en su tinta 12.00€
Merluza a la plancha con vinagreta 16.50€
Bacalao frito con pimientos 10.50€
Rape al horno 20.00€
Bacalao en salsa verde 10.50€
Bacalao con tomate 10.50€
LesViandes
Costilla de ternera a la parrilla 11.50€
Pollo de caserío asado 12.50€
Solomillo a la plancha con patatas 20.00€
Chuleta de buey kg 40.00€
Carne de hmaburguesa ECO con tomate casero y patatas 10.50€
Cordero asado con patatas 21.00€
Lesdessert
Flan 5.20€
Tarta de manzana 5.20€
Tarta de queso 5.20€
Tarta satcher de chocolate 5.70€
Postre de la casa 5.50€
Cuajada 5.20€
Queso de oveja 4.00€
Tarta whisky 6.50€
Helados 3 bolas(vainilla,chocolate o fresa) 6.00€
Arroz con leche 5.20€
EL ASADOR-RESTAURANTE está abierto fuera de la época del txotx, de principios de Junio hasta mediados de Diciembre. Su capacidad es de 80 personas, y dispone de una chimenea que proporciona una gran calidez durante la época de invierno. Además de la Carta servimos, Menú de martes a domingo, menú de sidrería, diferentes menús para grupos y comuniones.