En nuestro Asador – restaurante se pueden degustar platos de la cocina tradicional vasca, con productos de nuestro entorno. Materias primas procedentes de la tierra y el mar. Ensaladas, verduras y legumbres de los caseríos de la zona, carnes a la parrilla como la chuleta de buey, pollo asado al horno criado en nuestro manzanal, pescados como el rape, el cogote de merluza y el bacalao preparados de muy diversas formas. También nuestros postres elaborados con productos propios como la miel, el membrillo, el queso o las nueces son un placer para el paladar.
MenuCidrerie
€ – 1 botella sidra o zumo por menú
Tortilla bacalao
Bacalao con pimientos
Chuleta
Queso, membrillo y nueces
MenuArantzate
€ – boire à part
PREMIER
Piment farci à la morue
Salada mixte
Crème de potiron
Champignons avec oeuf
SECONDES
Morue en sauce verte
Calamars à l’encre
Calamars grillés
Côte de veau grillée
Jpues de pork dans leur sauce
DESSER
Gâteau de fromage
Gâteau aux pomme
Flan
Riz au lait
Créme de yaourt
MenuBurniola
€ – boire à part
PRIMEROS
Salade de fromage à sauce yaourt
Haricots rouges
Gambas à la plancha
Soupe de poisson
SEGUNDOS
Baudroie
Merlú à la plancha
Aloyau garni
Agneau rôti garni
Poulet maison garni
DESSER
Gâteau de fromage
Gâteau aux chocolate
Dessert de la maison
Lait caillée
NosRecommandations
Tarta de chocolate casera
Chipirones a la plancha
Alubias rojas del país
Ensalada tomate de caserío
LesEntrées
Alubias rojas del país €
Jamón Basatxerri €
Paté Basatxerri €
Anchoas en aceite €
Croquetas de jamón €
Ración de rabas €
Langostinos a la plancha €
Pimientos rellenos de bacalao €
Sopa de pescado €
Ensalada de lechuga y cebolla €
Ensalada de queso de cabra €
Ensalada mixta €
Piparras guindillas (en temporada) €
Ensalada tomate de caserío €
LesPoissons
Chipirones a la plancha €
Chipirones rellenos en su tinta €
Merluza a la plancha con vinagreta €
Bacalao frito con pimientos €
Rape al horno €
Bacalao en salsa verde €
Bacalao con tomate €
LesViandes
Costilla de ternera a la parrilla €
Pollo de caserío asado €
Solomillo a la plancha con patatas €
Chuleta de buey kg €
Carne de hmaburguesa ECO con tomate casero y patatas €
Cordero asado con patatas €
Lesdessert
Flan €
Tarta de manzana €
Tarta de queso €
Tarta satcher de chocolate €
Postre de la casa €
Cuajada €
Queso de oveja €
Tarta whisky €
Helados 3 bolas(vainilla,chocolate o fresa) €
Arroz con leche €
EL ASADOR-RESTAURANTE está abierto fuera de la época del txotx, de principios de Junio hasta mediados de Diciembre. Su capacidad es de 80 personas, y dispone de una chimenea que proporciona una gran calidez durante la época de invierno. Además de la Carta servimos, Menú de martes a domingo, menú de sidrería, diferentes menús para grupos y comuniones.