elaboramos anualmente más de 80.000 litros de sidra con manzanas obtenidas de nuestros propios manzanos. La plantación de los manzanos se hace selectivamente para obtener manzanas amargas y dulces-amargas, siendo todas ellas autóctonas. Comenzamos la elaboración de la sidra a mediados de Septiembre con la recogida de las diferentes variedades de manzana (mozoloa, patzuloa, goikoetxe, urtebi haundi, errezila…) y terminamos a principios de Noviembre.
Nuestra sidra ha ganado varios premios en concurso de sidra:
| L | M | X | J | V | S | D |
|---|---|---|---|---|---|---|
| « Ago | ||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | ||||
