Descripción
Disfruta de una sidra natural con denominación de origen Euskal Sagardoa y ahora ECOLOGICA. Producto realizado con mimo y de calidad, con manzanas 100% autóctonas. La gran mayoría de nuestra producción proviene de manzanos propios, controlados y cuidados durante todo el año.
Además lleva incorporado el corcho escanciador, con el cuál es muy fácil servir y escanciar la sidra. Se recomienda agitar poniéndola boca abajo antes de abrir y servir en un vaso de sidra a unos 30cm de altura. Conservarlo en una temperatura de 10-13ºC. Una vez abierta la botella, consumir en un periodo corto de tiempo.
No tiene sulfitos añadidos. Puede contener sulfitos naturales que se producen en la fermentación del mosto de manzana.
Almacenarlo en un lugar fresco y se recomiendo consumir antes de los 15 meses de embotellado.
La Sidra con el distintivo Eusko Sagardoa es una sidra natural producida 100% con manzana del País Vasco y controlado de principio a fin. Por un lado, se controla la producción de manzanas de sidra, se inspeccionan los productores, los manzanos de estos y son registrados en los listados de HAZI. El reglamento también recoge cómo tiene que transportarse la manzana a los centros de elaboración y por último se controla la elaboración, envasado y etiquetado. HAZI es el organismo de control responsable de verificar que todos los extremos del reglamento se cumplen.