Hemos mimado los manzanos durante todo el año, los hemos visto florecer en primavera y también como se han formado las manzanas. En septiembre, hemos recogido la cosecha y elaborado nuestra sidra.
Después de un largo trabajo, ahora en enero, nuestra nueva sidra os espera. Y esque ha llegado la hora de degustar la bebida que tanto apreciamos.
Por eso, comenzamos la temporada de la nueva sidra este domingo, 17 de enero.
Debido a la pandemia hay mucha incertidumbre, ¡pero empezaremos la temporada con muchas ganas! Por ahora, podéis disfrutar de nuestro menú de sidrería tradicional entre otros:
• MNEÚ SIDRERÍA TRADICIONAL: 32€
• MENÚ VEGANO: 32€
• MENÚ INFANTIL: 11€
Además del menú de sidrería tradicional, ¡podrás degustar NUESTRA NUEVA SIDRA EN JARRA!
¿Cómo?
Elige la sidra de qué kupela quieres probar y te lo llevamos a la mesa en jarra.
Nuestra sidras tiene D.O Euskal Sagardoa, es decir, que están elaboradas con %100 manzanas autóctonas; el 70% de nuestros manzanos y el resto de los caseríos de alrdedor (Etxezabal, Tolareta, Sagarzazu, Alatriste, Basobeltz, Manterola eta Arbelaun).
Siguiendo algunas peculiaridades de otros años, este año también tenemos una sidra BIVARIETAL, elaborado con dos variedades de manzana: 45% Régil (ácida) y 55% Goikoetxea (sosa).
La cosecha de este año ha sido muy escasa, por eso las sidras de este años serán con mucha base, de calidad y de mucho sabor, cuerpo y color.
¿Te animas a probar nuestras nuevas sidras?
De Lunes a Viernes 12:00-20:00 – a la 13:00h comidas
Sábado y Domingo 10:30-20:00 – a la 13:00h comidas